Una iniciativa de Hermes Comunicación
 

La gastronomía de Jaén capital brilla aún más con sus ocho “soletes” de la Guía Repsol

Jaén capital brilla un poco más desde ayer miércoles cuando se hizo oficial que la ciudad cuenta con un total de ocho “soletes” de la Guía Repsol. Tres de ellos repiten: Panaceite, La Barra y Montana, uniéndose ahora The Garrison, Dover y Burguer Tomás, así como la cafetería Vander Coffee y la heladería Tentación.
Esta guía gastronómica recoge un total de 750 locales de toda España recomendados por conocidos cocineros para comer, tomar un café o un helado. Pedro Sánchez es uno de los cocineros que realiza recomendaciones de dónde comer.

Lista completa de soles y soletes:

2 soles
Bagá de Jaén capital

1 Sol
Almocaden de Alcaudete
Almoroje de Siles (Nuevo)
Canela en Rama de Linares
Casa Antonio de Jaén capital
Dama Juana de Jaén capital
Los Sentidos de Linares
Malak de Jaén capital (nuevo)
Radis de Jaén capital (nuevo)
Taberna de Miguel de bailén
Vandelvira de Baeza

Soletes Jaén capital
Burger Tomás de Jaén
Dover de Jaén
La Barra de Jaén
Montana de Jaén
Panaceite de Jaén
Tentación de Jaén
The Garrison de Jaén
Vander Coffe de Jaén

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“Orgullosos de Jaén” es una iniciativa puesta en marcha por Hermes Comunicación, una consultora de comunicación puesta en marcha e integrada por profesionales de la Comunicación jiennenses que pretende fomentar la autoestima de los habitantes de la provincia.

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